Nuestra Carta

PICA PICAS

Jamón ibérico con tosta de tomate
Cecina de León con tosta de tomate
Salteado de verduras frescas con salsa teriyaki
Patatas con mojo Oronda
Croquetas hechas en casa de jamon ibérico
Croquetas de boletus caseras
Nuggets de pollo de corral con salsa BBQ
Huevos estrellados con jamón ibérico
Pulpo a la brasa con puré de pimentón
Chipirones fritos con alioli casero
Tempura de berenjenas con salsa de yogurt
Raviolis de calabacín y queso feta con aceite de romero
Oreja a la plancha con ajo y lima
Mini hamburguesas

TOSTAS

Tosta de jamón ibérico con tomate rallado
Tosta de cecina de León con tomate rallado
Tosta de solomillo de cerdo con cebolla caramelizada y queso de cabra
Tosta de boquerones en vinagre con salmorejo
Tosta de morcilla de León con crujiente de cebolla
Tosta de mozzarella con tomate fresco y albahaca

ENSALADAS

Carpaccio de calabacín con queso azul, tomate rallado y pipas de calabaza
Ensalada de tomate con ventresca
Ensalada de pollo y mango con salsa mostamiel
Ensalada de quinoa con feta y verduritas
Ensaladilla casera

CARNES

Brocheta de muslo de pollo de corral con ensalada Oronda
Hamburguesa de Black Angus con queso, bacon y pan brioche
Taco de lomo alto (600 gr. Res más de 5 años)
Presa ibérica adobada con miel y crema de zanahoria
Lagarto de cerdo ibérico con salsa ají panca
Rollito de rabo de toro con salsa de chocolate

PESCADOS

Chipirones a la plancha con cebolla caramelizada
Tempura de bacalao
Delicias de merluza
Carpaccio de pez limón con leche de tigre

POSTRES

Coulant de chocolate con helado de vainilla
Carpaccio de melón y piña
Milhojas de hojaldre con crema inglesa, toffee y chocolate caliente
Tarta casera
Helados

Secretos del Chef

  • Raviolis de calabacín y queso feta con aceite y miel de romero
  • Patatas con mojo Oronda
  • Tosta de morcilla fresca de León con crujiente de cebolla
  • Ensalada de quinoa con feta y verduritas
  • Hamburguesa de Black Angus con queso, bacon y pan brioche
  • Rollito de rabo de toro con salsa de chocolate
  • Carpaccio de pez limón con leche de tigre
  • Milhojas de hojaldre con crema inglesa, toffee y chocolate caliente

VINOS

      Blancos

  • Rueda - Verdejo
  • José Pariente - Verdejo - Rueda
  • Ruy Díaz - Verdejo - Rueda
  • Torre Fornelos - Albariño - Rías Baixas
  • Glárima - Gewürztraminer y Chadornai - Somontano
  • Nietro - Macabeo - Calatayud
  • Bandit metus

    1. Rosado

  • Glárima - Syrah y Cabernet Sauvignon - Somontano

    1. Tintos

      Rioja

  • Rioja de La Vega - Tempranillo - Crianza
  • Sierra Cantabria - Tempranillo - Crianza

    1. Ribera de Duero

  • Morozán - Tinta del País - Roble 4m
  • Platea - Tinta del País - Roble 5m
  • Melior - Tinta del País - Roble 6m

    1. Madrid

  • Juliana de La Rosa - Merlot - Crianza

    1. Autor

  • Alquez - Garnacha - Calatayud
  • Dido - Garnacha, Merlot, Cabernet Sauvignon y Syrah - Montsant

CERVEZAS

      Barril

  • Mahou con y sin en sus distintos formatos

    1. Botella

  • Mahou Cinco Estrellas
  • Mahou Cinco Estrellas Sin Gluten
  • Casimiro Mahou
  • Mahou Negra
  • Alhambra 1925
  • Mahou Barrica

Suscribir

Suscríbete y recibirás un mail
con nuestras ultimas noticias

¡Te has suscrito correctamente muchas gracias!